No período de 13 a 17 de junho, alunos concludentes do 4º período do curso técnico subsequente em Alimentos e do 4º ano do curso técnico integrado em Alimentos, do Instituto Federal de Sergipe - Campus Aracaju, participaram do micro estágio na cidade de Recife, Pernambuco, acompanhados dos professores Maria Geovânia Dantas e Luiz Alberto Cardoso dos Santos, em visita a cinco indústrias ligadas ao campo de alimentos: Cachaçaria Carvalheira, Coca cola Brasil, CRS Brands (Cereser), Pitú e Vinhos Carreteiros. A ação faz parte das atividades desenvolvidas pela disciplina de Tecnologia das Fermentações, ministrada pela professora.
Registrado em: Aracaju
Última atualização em 12/01/2017, 10h47
- não publicado
- 22/06/16
- 10h23
Inscrição para colaborador no Processo Seletivo será em 4 de julho; anterior foi cancelada
As inscrições dos servidores do Instituto Federal de Sergipe (IFS) que desejam trabalhar como colaborador no Processo Seletivo dos cursos técnicos de nível médio na modalidade...
- não publicado
- 22/06/16
- 08h51
Mais de 20 alunos do IFS passam para a segunda fase da olimpíada de química
Na última quinta, 16, foi divulgada a lista dos classificados para a segunda fase da 10ª edição da Olimpíada Sergipana de Química, a Osequim – a competição local serve para...
- não publicado
- 21/06/16
- 11h59
Campus Lagarto inicia atividades de consultório odontológico
Com a aquisição e implantação de equipamentos específicos para o setor, estão sendo ampliados os serviços odontológicos oferecidos pelo campus. Alunos podem agendar atendimento para...
- não publicado
- 21/06/16
- 16h33
II Arraiá do IFS Tobias Barreto movimenta o campus
ANAVANT!!! Aconteceu no dia 14 de junho o II Segundo Arraiá do Campus IFS Tobias Barreto. A festa foi marcada pela beleza da decoração típica dos festejos juninos em todos os...
- não publicado
- 21/06/16
- 11h06
Redes Sociais